Печатать
11 октября 201620:16

Лучин об откровениях Сусловой: Дружеских отношений с Ефимовым у меня нет

Лучин об откровениях Сусловой: Дружеских отношений с Ефимовым у меня нет
453 1 0

Лучин прокомментировал прозвучавшие 11 октября обвинения. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ЖЖ было опубликовано откровенное интервью Ольги Сусловой, гражданской жены Геннадия Ефимова.

В нем женщина рассказывает неизвестному интервьюеру не только о семейных ссорах и дележе построенного дома, но и — повествует о событиях, связанных со скандальным уголовным делом о мошенничестве при получении грантов НКО, фигурантами которого сейчас являются Ефимов и бывший замминистра тульского правительства Мищенко.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области. В частности, Суслова заявила, что Лучин предоставил Ефимову адвоката Виолетту Волкову.

«Когда меня вызвали свидетелем в Следственный комитет Тульской области, я взял с собой свою знакомую Виолетту Волкову, известного столичного адвоката. Поехали вместе в Тулу, дал объяснения следователю о своей роли в изобличении преступления, и выходя из СК встретил Ефимова, который приехал после нас. Познакомил его с известной адвокатессой, они обменялись визитками, и я повез Виолетту давать интервью.

Ефимова в тот день больше не видел. Как я понял из дальнейших действий, когда у Ефимова возник вопрос суда с гражданской женой по разделу дома, то он обратился к Волковой.

Я любого другого отношения к этой истории не имею и не вмешиваюсь. Дружеских и приятельских отношений с Ефимовым у меня нет», — сообщил корреспонденту Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)