Печатать
11 октября 201620:16

Лучин об откровениях Сусловой: Дружеских отношений с Ефимовым у меня нет

Лучин об откровениях Сусловой: Дружеских отношений с Ефимовым у меня нет
0

Лучин прокомментировал прозвучавшие 11 октября обвинения. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ЖЖ было опубликовано откровенное интервью Ольги Сусловой, гражданской жены Геннадия Ефимова.

В нем женщина рассказывает неизвестному интервьюеру не только о семейных ссорах и дележе построенного дома, но и — повествует о событиях, связанных со скандальным уголовным делом о мошенничестве при получении грантов НКО, фигурантами которого сейчас являются Ефимов и бывший замминистра тульского правительства Мищенко.

В интервью Суслова неоднократно называет и Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области. В частности, Суслова заявила, что Лучин предоставил Ефимову адвоката Виолетту Волкову.

«Когда меня вызвали свидетелем в Следственный комитет Тульской области, я взял с собой свою знакомую Виолетту Волкову, известного столичного адвоката. Поехали вместе в Тулу, дал объяснения следователю о своей роли в изобличении преступления, и выходя из СК встретил Ефимова, который приехал после нас. Познакомил его с известной адвокатессой, они обменялись визитками, и я повез Виолетту давать интервью.

Ефимова в тот день больше не видел. Как я понял из дальнейших действий, когда у Ефимова возник вопрос суда с гражданской женой по разделу дома, то он обратился к Волковой.

Я любого другого отношения к этой истории не имею и не вмешиваюсь. Дружеских и приятельских отношений с Ефимовым у меня нет», — сообщил корреспонденту Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)