Печатать
09 октября 201614:04

Лучший тульский "народный участковый" выйдет на федеральный уровень

Лучший тульский "народный участковый" выйдет на федеральный уровень
0

Стартовал второй этап. УМВД России по Тульской области информирует о начале второго этапа конкурса «Народный участковый – 2016».

В этом году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится уже в шестой раз. Лучшего участкового выбирают граждане посредством голосования в Интернете.

«Конкурс проходит в три этапа. Первый и второй этап проводятся на региональном уровне», — отмечают в пресс-службе тульского УМВД. Первый этап голосования состоялся с 11 по 20 сентября 2016 года, второй этап идёт с 7 по 16 октября 2016 года.

На сайте Управления МВД России по Тульской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции. Среди победителей первого этапа конкурса посетители сайта выберут лучшего участкового уполномоченного полиции региона.

По результатам второго тура лучший участковый Тульской области примет участие во всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 5 по 14 ноября 2016 года в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.       

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)