Печатать
18 октября 201610:01

Макаровец отказался быть депутатом Госдумы

Макаровец отказался быть депутатом Госдумы
417 3 0
Тульский оружейник, Герой России Николай Макаровец уходит из Государственной Думы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Комитет Госдумы РФ рекомендовал нижней палате парламента принять заявление депутата от Тульской области о досрочном сложении полномочий.

По его словам, это решение – взвешенное и хорошо обдуманное.

«Я очень благодарен всем тулякам, проголосовавшим за меня и оказавшим доверие представлять нашу область в главном законодательном органе страны, – подчеркнул, комментируя свое решение, Николай Александрович. – Это высокая честь и огромная личная ответственность. И именно с точки зрения ответственности я и принял это непростое решение. Сегодня, когда вокруг нашей страны складывается сложная геополитическая обстановка, когда от оборонного комплекса требуется выполнение сверхзадач, которые ставит перед нами руководство государства, считаю своим долгом продолжить работу на родном предприятии и полностью посвятить себя делу всей жизни. Это сегодня – мой долг и важнейшая задача. Уверен, что оставаясь на «Сплаве» в должности генерального конструктора и прикладывая все силы для дальнейшего развития производства, для укрепления оборонной мощи России, я принесу максимальную пользу своей Родине и тулякам», — заявил Николай Макаровец.

 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)