Печатать
10 октября 201612:50

«МегаФон» пригласил тульских предпринимателей на бизнес-ланч

«МегаФон» пригласил тульских предпринимателей на бизнес-ланч
540 2 0
«МегаФон» провел встречу с представителями тульского бизнеса, на которой презентовал наиболее популярные VAS-услуги.

В рамках встречи участники получили информацию об услугах оператора, которые позволяют оптимизировать расходы организации и сделать бизнес более эффективным.

В мероприятии приняли участие около 20 представителей передовых компаний Тулы.

Среди гостей бизнес-ланча присутствовали владельцы бизнеса, коммерческие директора, ведущие специалисты. Встреча прошла в формате дискуссии между сотрудниками оператора и предпринимателями.

Менеджеры корпоративного отдела компании оператора в неформальной обстановке презентовали наиболее востребованные на сегодняшний VAS-услуги: «Мультифон», «М2М Мониторинг», «Мобильное информирование», «Контроль кадров» и рассказали об их преимуществах.

После презентации каждый из гостей смог пообщаться с сотрудниками оператора и лично задать все интересующие вопросы. В рамках встречи гости мероприятия могли самостоятельно протестировать каждую из услуг на демо-стендах, которые были оборудованы ноутбуками с доступами к интерфейсам презентованных услуг.

«На сегодняшний день корпоративные предложения «МегаФона» дают возможность сократить расходы компании и сохранить время на важных решение вопросов. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам высококачественный сервис и индивидуальный подход. «МегаФон» предлагает современные VAS-услуги, которые помогают оптимизировать производственные процессы, благодаря чему наши клиенты могут увеличивать эффективность своей работы», - отметила директор Тульского регионального отделения Светлана Варнавская.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)