Печатать
14 октября 201614:35

«МегаФон» встретился с Маленькой страной

«МегаФон» встретился с Маленькой страной
592 5 0

Фонд «Крылья даны всем» при поддержке компании «МегаФон» организовали цикл образовательных вебинаров. 12 еженедельных встреч с экспертами посвящены рассказу об успешном опыте социализации, развития навыков общения и самостоятельной жизни у детей, подростков и молодых людей с различными особенностями развития.

Некоммерческие организации из разных уголков России, работающие с особенными детьми, рассказывают о своих наработках и профессиональных находках. Вебинары проводятся по всей стране, в таких городах Псков, Петрозаводск, Иркутск, Новосибирск, Владимир, Калининград, Улан-Удэ, Вологда, Уфа, в том числе и в нашем областном центре. Прямая трансляция каждой из встреч идет на канале YouTube.

Тулу в серии вебинаров представила НКО «Маленькая страна – мы есть!».

- Для нас это был важный и полезный опыт. Трансляция нашего выступления на YouTube собрала около 150 зрителей, мы получили много вопросов в комментариях. Благодаря этому мероприятию мы смогли не только поделиться своим опытом, но и перенять наработки организаций в других регионах», — отметила руководитель «Центра для особых детей и подростков» Людмила Коломейцева.

- Компания «МегаФон» уделяет большое внимание социальной и благотворительной деятельности. Приоритетные для нас направления – это поддержка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья. В нашем регионе ежегодно проходят такие мероприятия, как чемпионат по футболу среди воспитанников детских домов «Будущее зависит от тебя», показы фильмов для людей с ограничениями слуха и зрения, — прокомментировала директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)