Печатать
14 октября 201614:35

«МегаФон» встретился с Маленькой страной

«МегаФон» встретился с Маленькой страной
0

Фонд «Крылья даны всем» при поддержке компании «МегаФон» организовали цикл образовательных вебинаров. 12 еженедельных встреч с экспертами посвящены рассказу об успешном опыте социализации, развития навыков общения и самостоятельной жизни у детей, подростков и молодых людей с различными особенностями развития.

Некоммерческие организации из разных уголков России, работающие с особенными детьми, рассказывают о своих наработках и профессиональных находках. Вебинары проводятся по всей стране, в таких городах Псков, Петрозаводск, Иркутск, Новосибирск, Владимир, Калининград, Улан-Удэ, Вологда, Уфа, в том числе и в нашем областном центре. Прямая трансляция каждой из встреч идет на канале YouTube.

Тулу в серии вебинаров представила НКО «Маленькая страна – мы есть!».

- Для нас это был важный и полезный опыт. Трансляция нашего выступления на YouTube собрала около 150 зрителей, мы получили много вопросов в комментариях. Благодаря этому мероприятию мы смогли не только поделиться своим опытом, но и перенять наработки организаций в других регионах», — отметила руководитель «Центра для особых детей и подростков» Людмила Коломейцева.

- Компания «МегаФон» уделяет большое внимание социальной и благотворительной деятельности. Приоритетные для нас направления – это поддержка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья. В нашем регионе ежегодно проходят такие мероприятия, как чемпионат по футболу среди воспитанников детских домов «Будущее зависит от тебя», показы фильмов для людей с ограничениями слуха и зрения, — прокомментировала директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)