Печатать
19 октября 201616:49

Мэр Тулы принял участие в посадке именного кедра Вячеслава Веденина

Мэр Тулы принял участие в посадке именного кедра Вячеслава Веденина
255 1 0
18 октября в Центральном парке города открыли аалею славы заслуженных динамовцев

Мэр Тулы Юрий Цкипури стал участником открытия аллеи славы динамовцев и посадки именного кедра в честь 75-летия двукратного олимпийского чемпиона, Заслуженного мастера спорта СССР по лыжным гонкам Вячеслава Веденина.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе Гордумы, открытие аллеи состоялось 18 октября. В нем также приняли участие ветераны спорта, начальник УМВД РФ по Тульской области Сергей Галкин, министр молодежной политики Юлия Вепринцева, депутат Облдумы, олимпийская чемпионка Ольга Слюсарева, заместитель председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Александр Елизаров.

- «Динамо» – это не просто клуб. Это наша общая история, наша гордость, то, что объединяет не одно поколение и миллионы единомышленников по всей стране. Вячеслав Петрович Веденин – наша гордость, олицетворение российского спорта, громких побед. Наша молодость прошла с именами Веденина и других выдающихся спортсменов, олимпийских чемпионов, — отметил Юрий Цкипури.

Вячеслава Веденина решено наградить медалью Тульской городской Думы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)