Печатать
19 октября 201613:33

На "горячей линии" ВТБ 24 назвали отказ в выплатах на карту местной самодеятельностью

На "горячей линии" ВТБ 24 назвали отказ в выплатах на карту местной самодеятельностью
513 1 0

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщил мужчина, столкнувшийся утром 19 октября с невозможностью выплаты со счета юридического лица на карту физлица.

«Я звонил на «горячую линию» банка ВТБ 24. Мне там заявили, что что это может быть местной самодеятельностью. Тем не менее, проблема есть», — отмечает читатель ИА «Тульская пресса».

Ранее сообщалось, что операционный офис «На Красноармейском» банка ВТБ 24 отказался провести перечисление платежа  со счетов юридических лиц на карты физических на основании того, что «операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка».

В банке объяснили, что со вчерашнего дня перечисления на карту физлица имеют ограничения, однако, какой лимит, затруднились ответить. На сайте банка, как отмечают обратившиеся в редакцию туляки, информации о таких ограничениях нет.


 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)