Печатать
01 октября 201622:32

На Косой Горе пьяный туляк порезал дежурного полицейского

На Косой Горе пьяный туляк порезал дежурного полицейского
0
Происшествие случилось в субботу днем прямо на пороге дежурной части отделения полиции

63-летний мужчина подозревается в нападении с ножом на сотрудника полиции косогорского отделения, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областного УМВД.

«Противоправное деяние произошло в субботу днём. По предварительным данным, в отделение полиции пришёл мужчина, который общаясь с сотрудниками дежурной части через переговорное устройство входной двери, требовал, чтобы к нему вышел сотрудник полиции. Оперативный дежурный вышел к посетителю, после чего тот внезапно нанёс ему удар ножом в область живота, причинив ранение. Затем он скрылся с места происшествия», — пояснили в пресс-службе ведомства.

«Несмотря на тяжёлое ранение, сотрудник полиции запомнил приметы нападавшего и сумел сообщить их своему помощнику», — пояснила официальный представитель Ирина Волк.

Подозреваемого задержали через 17 минут, им оказался безработный, ранее не судимый местный житель. Полицейскому провели операцию, его жизнь вне опасности. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, выясняются мотивы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)