Печатать
17 октября 201620:46

На Куликовом поле обсудят проблемы "черной археологии"

На Куликовом поле обсудят проблемы "черной археологии"
0
С 18 по 21 октября в музее пройдет конференция, в которой примут участие археологи, музейные сотрудники и специалисты по охране культурного наследия

Проблемы несанкционированных археологических работ обсудят на Куликовом поле с 18 по 21 октября, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе музея-заповедника.

Для участия в конференции «Археология и общество» съедутся музейные и научные сотрудники, специалисты по охране культурного наследия Тульской, Липецкой, Воронежской областей и республики Марий Эл, Института археологии РАН, Археологического парка «Аргамач», Археологического музея-заповедника «Костенки», Государственного музея-заповедника «Куликово поле», НПЦ «Черноземье», Санкт-Петербургского государственного университета и Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) РАН, сотрудники УМВД России по Тульской области.

На конференции участникам представят видеонаблюдение и фотофиксацию с помощью беспилотников, прозвучат доклады, посвященные проблемам «черных копателей», а также для гостей проведут экскурсию по новому музейному комплексу «Куликово поле» и экспозиции «Сказаниео Мамаевом побоище. Новое прочтение».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)