Печатать
18 октября 201619:38

На Вересаева избили подполковника полиции

На Вересаева избили подполковника полиции
0

В Тульской области завершено расследование уголовного дела о применении насилия к полицейскому. Как стало известно ИА «Тульская пресса», инцидент произошел в Ясногорске. 

33-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, 1 августа этого года замначальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Ясногорскому району находился на участке местности по улице Вересаева при исполнении своих должностных обязанностей. В это время к нему подошел  обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и стал требовать перепарковать автомобиль полицейского, пояснив, что данное транспортное средство ему мешает.

«Подполковник полиции представился мужчине и сообщил, что, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый совершает административное правонарушение. В ответ мужчина схватился за одежду сотрудника полиции и нанес ему удары рукой по телу, причинив телесные повреждения», — отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Как отмечается, следствием собрана достаточная доказательственная база, дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)