Печатать
13 октября 201615:12

Наказания за нарушения в сфере гособоронзаказа планируют ужесточить

Наказания за нарушения в сфере гособоронзаказа планируют ужесточить
0
Для должностных лиц планируют увеличить штраф вплоть до 500 тысяч рублей, а для юридических штраф должен будет составлять от 10 до 25% суммы полученных бюджетных средств

Депутаты Госдумы рассматривают законопроект  «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления административной ответственности за правонарушения в сфере государственного оборонного заказа», сообщается на сайте duma.gov.ru.

Поправки предусматривают для должностных лиц штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от года до трех лет. Юридические лицам предусмотрен штраф в размере от 10 до 25% суммы полученных бюджетных средств.

Напомним, как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», Тульскую область в Государственной Думе представляют четыре кандидата от фракции «Единая Россия»: Николай Макаровец, Владимир Афонский, Николай Петрунин и Виктор Дзюба, а также член партии КПРФ Олег Лебедев.

Кстати, вопросы выполнения Гособоронзаказа и диверсификации на оружейных предприятиях обсуждались во время последнего рабочего визита Владимира Путина в Тулу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)