Печатать
13 октября 201615:12

Наказания за нарушения в сфере гособоронзаказа планируют ужесточить

Наказания за нарушения в сфере гособоронзаказа планируют ужесточить
361 1 0
Для должностных лиц планируют увеличить штраф вплоть до 500 тысяч рублей, а для юридических штраф должен будет составлять от 10 до 25% суммы полученных бюджетных средств

Депутаты Госдумы рассматривают законопроект  «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления административной ответственности за правонарушения в сфере государственного оборонного заказа», сообщается на сайте duma.gov.ru.

Поправки предусматривают для должностных лиц штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от года до трех лет. Юридические лицам предусмотрен штраф в размере от 10 до 25% суммы полученных бюджетных средств.

Напомним, как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», Тульскую область в Государственной Думе представляют четыре кандидата от фракции «Единая Россия»: Николай Макаровец, Владимир Афонский, Николай Петрунин и Виктор Дзюба, а также член партии КПРФ Олег Лебедев.

Кстати, вопросы выполнения Гособоронзаказа и диверсификации на оружейных предприятиях обсуждались во время последнего рабочего визита Владимира Путина в Тулу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)