Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Наталия Пилюс получит депутатский мандат Макаровца 21 октября

В эту пятницу, как ожидается, будет названо имя нового тульского депутата нижней палаты российского парламента.

По данным ИА «Тульская пресса», официально о передаче мандата Николая Макаровца Наталии Пилюс может быть объявлено 21 октября.

Ранее сообщалось, что Макаровец поблагодарил избирателей за оказанное доверия.

«Сегодня, когда вокруг нашей страны складывается сложная геополитическая обстановка, когда от оборонного комплекса требуется выполнение сверхзадач, которые ставит перед нами руководство государства, считаю своим долгом продолжить работу на родном предприятии и полностью посвятить себя делу всей жизни. Это сегодня – мой долг и важнейшая задача. Уверен, что оставаясь на «Сплаве» в должности генерального конструктора и прикладывая все силы для дальнейшего развития производства, для укрепления оборонной мощи России, я принесу максимальную пользу своей Родине и тулякам», — прокомментировал отказ от думского мандата Николай Макаровец.

Наталия Пилюс является действующим депутатом Тульской областной Думы от партии «Единая Россия». Она принимала участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ 7-го созыва, состоявшихся 18 октября 2016 года, по спискам ЕР.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний