Печатать
14 октября 201609:10

Новогоднее оформление Тулы дополнят фонариками и светодиодами

Новогоднее оформление Тулы дополнят фонариками и светодиодами
341 1 0

Концепция новогоднего оформления Тулы будет дополнена новыми световыми элементами. Это обсуждалось накануне на совещании в администрации города, где шла речь об украшении тульских улиц к Новому году и Рождеству.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», совещание провел заместитель главы администрации города – начальник управления по благоустройству Владислав Галкин.

«В ходе рабочего мероприятия было отмечено, что в существующую концепцию оформления добавят новые элементы. Так, на опорах освещения, расположенных на центральных улицах, установят новые светодиодные фигуры», — сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

Кроме того, в некоторых скверах на деревьях вместо гирлянд появятся светящиеся фонарики. А На площади Ленина планируется установить световую надпись «С Новым годом!»

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)