Печатать
27 октября 201620:00

Новые подробности дела Моторина

Новые подробности дела Моторина
385 1 0

Стали известны новые подробности дела о сутенерстве: в занятие проституцией могли быть вовлечены не менее восьми девушек-моделей.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», менеджер по рекламе Виталий Моторин подозревается в вовлечении нескольких девушек в занятие проституцией.

Напомним, по предварительным данным УМВД, 47-летний житель Тулы из корыстных побуждений, имея умысел, направленный на незаконное обогащение и извлечение постоянных доходов от преступной деятельности, вовлек в занятия проституцией пять девушек 1989 — 1996 годов рождения.

По последней информации, как сообщает источник со ссылкой на правоохранительные органы, количество предполагаемых проституток увеличилось до восьми.

«Предположительно, они работали в модельном агентстве, и в ходе различных конкурсов красоты и показов подозреваемый предлагал клиентам моделей, которых они могут приобрести», — говорится в официальном сообщении пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Ранее в полиции уже было возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». В рамках расследования уголовных дел полицейские продолжают работу по установлению фактов возможной незаконной деятельности Валерия Моторина.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)