Печатать
21 октября 201607:06

"НС Банк" отштрафован тульским Россельхознадзором

"НС Банк" отштрафован тульским Россельхознадзором
0

В Тульской области за нарушения земельного законодательства привлечен к ответственности банк, владеющий земельным участком. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Управлением Россельхозназнадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена внеплановая проверка в отношении ООО «НС Банк».

Банк является собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 205,82 га, расположенного в Белевском районе.

В ходе проверки установлены нарушения земельного законодательства, выразившееся в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель, не проведении мероприятий по сохранению почв и их плодородия, защите сельскохозяйственных угодий от зарастания древесно-кустарниковой растительностью.

«Участок зарос сорной многолетней растительностью высотой от 1 до 1,5 м (полынь горькая, пижма обыкновенная, пырей ползучий), а также  произрастают отдельно стоящие деревья и кустарники (ивняк, береза). Признаков проведения работ по производству сельскохозяйственной продукции, сенокошению, выпасу скота на земельных участках не обнаружено», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается, за выявленные нарушения ООО «НС Банк» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 000 рублей.

Кроме того, банку выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)