Печатать
03 октября 201615:51

Олег Федосов: "Народный бюджет" является общественно-значимым проектом

Олег Федосов: "Народный бюджет" является общественно-значимым проектом
0

Глава администрации Щекинского района дал интервью корреспонденту ИА «Тульская пресса» по вопросу реализации проекта «Народный бюджет».

- «Народный бюджет» является очень важным и общественно-значимым проектом, он реализуется как на территории области, так и Щекинского района, — отметил Олег Федосов. — Очень важно, что непосредственно жители выбирают те направления и те объекты, которые будут пускаться  в работу по данной программе. Соответственно попадание объекта в программу «Народный бюджет» уже говорит о том, что в этом объекте заинтересованы люди.

Я уверен, что у нас в дальнейшем эти проекты будут реализовываться, интерес очень большой, и самое главное, что интерес проявляется не только к частным объектам,  но и к объектам социальным, таким как парки, школы. Проекты все очень разноплановые: начиная от укрепления фундамента и ремонта кровли и заканчивая, например, объектами дорожного хозяйства, водоснабжения.

Напомним, «Народный бюджет» вошел в число финалистов Всероссийского конкурса социально-экономического развития регионов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)