Печатать
11 октября 201623:07

Ольга Юрьевна рвет на мне вещи и вызывает полицию - Ефимов

Ольга Юрьевна рвет на мне вещи и вызывает полицию - Ефимов
621 2 0

Гражданская супруга председателя общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» Ольга Суслова заявила, что гражданский супруг Геннадий Ефимов незаконно проживает в ее доме.

В частности, в скандальном интервью ЖЖ она рассказала, что гражданский муж обосновался в одной из комнат дома и повесил на дверь замок.

Мы уже писали, что Ефимов высказал свое мнение по поводу сложившейся между гражданскими супругами непростой ситуации.

Напомним, что также Суслова упрекала Ефимова в рукоприкладстве и угрозах убийством.

«Замок я не врезал. Я купил приставочку к замку, чтобы с той стороны можно было закрываться от нее. Потому что она заходит, устраивает скандал, рвет на мне вещи, рвет на себе, кричит и тут же вызывает полицию. Я захожу домой — валяются везде стулья, вещи, и она сидит спокойно вызывает полицию. Я начинаю включать камеру, она убегает», - рассказал Ефимов.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)