Печатать
05 октября 201617:14

Петрунин: Мы готовы выполнять задачи, поставленные Президентом России

Петрунин: Мы готовы выполнять задачи, поставленные Президентом России
462 2 0

Об этом заявил в среду, 5 октября, депутат Госдумы VII созыва Николай Петрунин, комментируя выступление президента России Владимира Путина на первом пленарном заседании Госдумы седьмого созыва.

«Сегодня на первом пленарном заседании Госдумы Владимир Путин призвал депутатов строить сильную Россию, опираясь на огромный потенциал граждан страны, культурные традиции народа, и напомнил слова Петра Столыпина, который сто лет назад, обращаясь к депутатам Госдумы, говорил о необходимости объединить усилия для поддержания исторического права России быть сильной», – сказал после завершения пленарного заседания депутат Госдумы Николай Петрунин.

«Я уверен, что ни для кого из тех, кто слушал обращение главы государства, сидя в зале Государственной Думы, не остались незамеченными слова Владимира Путина о том, что, несмотря на партийные разногласия, каждый из нас в своей работе должен руководствоваться не личными амбициями, а интересами тех граждан, которых мы представляем в высшем законодательном органе страны. «Единая Россия» шла на выборы для того, чтобы воплощать в жизнь конкретную программу развития страны и территорий, и я уверен, что все конструктивные политические силы готовы к совместной работе и выполнению задач, которые поставил перед нами Президент России Владимир Путин», – подчеркнул Николай Петрунин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)