Печатать
26 октября 201601:13

Под Тулой мужчине дали 4 года "строгача" за ограбление женщины

Под Тулой мужчине дали 4 года "строгача" за ограбление женщины
476 1 0

Житель Суворова, 34-летний Роман Илюшин осужден за ограбление женщины.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», он признан виновным по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

«Суд установил, что 18 июля 2016 года в ночное время Илюшин встретил гражданку В., нанес ей удар кулаком в лицо, тем самым применил насилие,не опасное для жизни и здоровья, после того, как женщина упала на землю и выронила свою сумку, Илюшин схватил сумку с её содержимым и с месте преступления скрылся, причинив потерпевшей ущерб на сумму 11 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом Илюшину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 6 месяцев.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)