Печатать
03 октября 201614:50

Под Тулой нашли тела двоих мужчин, застреленных из охотничьего ружья

Под Тулой нашли тела двоих мужчин, застреленных из охотничьего ружья
0
Ранее судимый 60-летний мужчина подозревается в убийстве двух человек.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», трагедия произошла 2 октября в Суворовском районе Тульской области на участке местности на расстоянии около 4 км от автодороги «Калуга-Орел».

Там были обнаружены тела двоих мужчин 39-ти и 46-ти лет.

«По версии следствия, вечером 1 октября 2016 года пятеро местных жителей — трое мужчин и две женщины, распивали спиртные напитки в частном доме в одном из населенных пунктов Суворовского района. Утром следующего дня компания отправилась из дома в сторону автодороги «Калуга-Орел».

На пути им встретился 60-летний сожитель одной из женщин. Возмущенный тем, что его спутница находилась в компании других мужчин, подозреваемый выстрелил из имевшегося у него охотничьего ружья 16-го калибра сначала в область живота 46-летнего потерпевшего, а затем произвел выстрел в голову находившего поблизости 39-ти летнего мужчины.

От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. О случившемся в полицию сообщила сожительница подозреваемого, которая первоначально хотела взять вину на себя, но ее причастность к совершению преступления в результате проведенных следственных действий не подтвердилась», - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)