Печатать
03 октября 201614:50

Под Тулой нашли тела двоих мужчин, застреленных из охотничьего ружья

Под Тулой нашли тела двоих мужчин, застреленных из охотничьего ружья
374 1 0
Ранее судимый 60-летний мужчина подозревается в убийстве двух человек.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», трагедия произошла 2 октября в Суворовском районе Тульской области на участке местности на расстоянии около 4 км от автодороги «Калуга-Орел».

Там были обнаружены тела двоих мужчин 39-ти и 46-ти лет.

«По версии следствия, вечером 1 октября 2016 года пятеро местных жителей — трое мужчин и две женщины, распивали спиртные напитки в частном доме в одном из населенных пунктов Суворовского района. Утром следующего дня компания отправилась из дома в сторону автодороги «Калуга-Орел».

На пути им встретился 60-летний сожитель одной из женщин. Возмущенный тем, что его спутница находилась в компании других мужчин, подозреваемый выстрелил из имевшегося у него охотничьего ружья 16-го калибра сначала в область живота 46-летнего потерпевшего, а затем произвел выстрел в голову находившего поблизости 39-ти летнего мужчины.

От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия. О случившемся в полицию сообщила сожительница подозреваемого, которая первоначально хотела взять вину на себя, но ее причастность к совершению преступления в результате проведенных следственных действий не подтвердилась», - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)