Печатать
03 октября 201613:13

Подозреваемый в сутенерстве туляк находится под домашним арестом

Подозреваемый в сутенерстве туляк находится под домашним арестом
0

В отношении жителя города Тулы М., подозреваемого в организации занятия проституцией, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», судом рассмотрено ходатайство старшего дознавателя ОД ОП «Советский» об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении менеджера по рекламе модельного агентства М., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ — организация занятия проституцией.

«Суд, с учетом обстоятельств дела и данных о личности подсудимого, счел необходимым и достаточным избрать в отношении М. меру пресечения в виде домашнего ареста, что, по мнению суда, будет соответствовать целям и задачам проведения расследования, обеспечит нормальный ход проведения расследования по уголовному делу», - сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Отмечается, что в удовлетворении ходатайства от 29 сентября 2016 года об избрании в отношении М. меры пресечения в виде заключения под стражу — отказано.

Мы уже писали, что, по предварительной информации пресс-службы областного УМВД, мужчина устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представлял их будущим клиентам.

В ряде СМИ упоминалось конкретное модельное агентство «Gold Models» и имя Валерия Моторина.

Напомним, директор модельного агентства и по совместительству супруга Моторина  полностью отрицает причастность моделей Gold Models к скандалу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)