Печатать
03 октября 201613:13

Подозреваемый в сутенерстве туляк находится под домашним арестом

Подозреваемый в сутенерстве туляк находится под домашним арестом
360 2 0

В отношении жителя города Тулы М., подозреваемого в организации занятия проституцией, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», судом рассмотрено ходатайство старшего дознавателя ОД ОП «Советский» об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении менеджера по рекламе модельного агентства М., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ — организация занятия проституцией.

«Суд, с учетом обстоятельств дела и данных о личности подсудимого, счел необходимым и достаточным избрать в отношении М. меру пресечения в виде домашнего ареста, что, по мнению суда, будет соответствовать целям и задачам проведения расследования, обеспечит нормальный ход проведения расследования по уголовному делу», - сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Отмечается, что в удовлетворении ходатайства от 29 сентября 2016 года об избрании в отношении М. меры пресечения в виде заключения под стражу — отказано.

Мы уже писали, что, по предварительной информации пресс-службы областного УМВД, мужчина устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представлял их будущим клиентам.

В ряде СМИ упоминалось конкретное модельное агентство «Gold Models» и имя Валерия Моторина.

Напомним, директор модельного агентства и по совместительству супруга Моторина  полностью отрицает причастность моделей Gold Models к скандалу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)