Печатать
12 октября 201617:01

Представители Great Wall Motors проинформировали правительство о ходе работ

Представители Great Wall Motors проинформировали правительство о ходе работ
0

В тульском правительстве 12 октября прошла встреча с представителями компании Great Wall Motors. Китайские товарищи обсудили с первым заместителем Губернатора Тульской области Юрием Андриановым этапы реализации инвестиционного проекта по строительству автомобильного завода на территории индустриального парка «Узловая».

«Представители компания Great Wall Motors рассказали о ходе работ на строительной площадке. В настоящее время получены положительные заключения экспертизы и разрешения на строительство, построены временные дороги и отремонтированы существующие, подведена вода к участку строительства, построены линии постоянного и временного электроснабжения, начаты работы по обустройству свайного поля и т.д.», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как отмечается, на стройплощадке возведен временный офис, в котором уже работают сотрудники ООО «ХММР». Начаты работы по строительству административно-делового комплекса. Также речь шла о мерах поддержки компании на всех этапах реализации проекта.

Юрий Андрианов отметил, что компания Great Wall Motors является «якорным» резидентом индустриального парка «Узловая»: «Строительство автомобильного завода – это инвестиции в развитие региона, а также создание новых рабочих мест. В нашем регионе есть все необходимое для динамичного развития Вашей компании. Хотим заверить Вас во всесторонней поддержке проекта. Уверен, что наш совместный труд будет успешным и даст ощутимые результаты».

В ответном слове вице-президент компании Great Wall Motors Company Хао Цзянь Цзюнь поблагодарил Юрия Андрианова за встречу и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе.

——————————————————————————————

Государственный индустриальный парк «Узловая» общей площадью более 2,5 тысяч гектаров является крупнейшим в Центральной России. Парк имеет выгодное логистическое расположение на федеральной трассе М4 «Дон» и находится в 180 км от Москвы – крупнейшего рынка сбыта.

В непосредственной близости от будущего производства сосредоточены значительные трудовые ресурсы: в радиусе 30 км проживает около 1 млн человек. Основная цель проекта — создание благоприятных условий для размещения крупных производственных компаний. В рамках реализации инвестиционного проекта компании Great Wall Motors предусмотрено строительство общественно-деловой зоны, социальных объектов и жилья для работников предприятий-резидентов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)