Печатать
12 октября 201617:01

Представители Great Wall Motors проинформировали правительство о ходе работ

Представители Great Wall Motors проинформировали правительство о ходе работ
391 2 0

В тульском правительстве 12 октября прошла встреча с представителями компании Great Wall Motors. Китайские товарищи обсудили с первым заместителем Губернатора Тульской области Юрием Андриановым этапы реализации инвестиционного проекта по строительству автомобильного завода на территории индустриального парка «Узловая».

«Представители компания Great Wall Motors рассказали о ходе работ на строительной площадке. В настоящее время получены положительные заключения экспертизы и разрешения на строительство, построены временные дороги и отремонтированы существующие, подведена вода к участку строительства, построены линии постоянного и временного электроснабжения, начаты работы по обустройству свайного поля и т.д.», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Как отмечается, на стройплощадке возведен временный офис, в котором уже работают сотрудники ООО «ХММР». Начаты работы по строительству административно-делового комплекса. Также речь шла о мерах поддержки компании на всех этапах реализации проекта.

Юрий Андрианов отметил, что компания Great Wall Motors является «якорным» резидентом индустриального парка «Узловая»: «Строительство автомобильного завода – это инвестиции в развитие региона, а также создание новых рабочих мест. В нашем регионе есть все необходимое для динамичного развития Вашей компании. Хотим заверить Вас во всесторонней поддержке проекта. Уверен, что наш совместный труд будет успешным и даст ощутимые результаты».

В ответном слове вице-президент компании Great Wall Motors Company Хао Цзянь Цзюнь поблагодарил Юрия Андрианова за встречу и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе.

——————————————————————————————

Государственный индустриальный парк «Узловая» общей площадью более 2,5 тысяч гектаров является крупнейшим в Центральной России. Парк имеет выгодное логистическое расположение на федеральной трассе М4 «Дон» и находится в 180 км от Москвы – крупнейшего рынка сбыта.

В непосредственной близости от будущего производства сосредоточены значительные трудовые ресурсы: в радиусе 30 км проживает около 1 млн человек. Основная цель проекта — создание благоприятных условий для размещения крупных производственных компаний. В рамках реализации инвестиционного проекта компании Great Wall Motors предусмотрено строительство общественно-деловой зоны, социальных объектов и жилья для работников предприятий-резидентов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)