Печатать
18 октября 201601:12

Призывная комиссия работает в Суворовском районе

Призывная комиссия работает в Суворовском районе
0

В Суворовском районе, как и по всей стране, стартовал осенний призыв. Призывная кампания, в соответствии с Федеральным законом, Указом губернатора Тульской области и постановлением главы администрации района будет проведен в стандартные календарные сроки, с 1 октября по 31 декабря 2016 года.

Она будет касаться граждан России в возрасте от 18 до 27 лет.

Призывная комиссия уже приступила к работе. В ее состав вошли представители местных органов военного управления, органов местного самоуправления, здравоохранения, силовых структур.

Призывная комиссия персонально осматривает каждого призывника, изучает его данные: образование, полученную специальность, семейное положение, спортивные достижения, и учитывая его степень годности по состоянию здоровья, а также ещё ряд показателей, принимает решение о его призыве на срочную военную службу.

Как отмечают в пресс-службе администрации МО Суворовский район Тульской области, добровольцев стало больше, призывники и их родители стали понимать, что в наше динамичное время наличие военного билета у молодого человека дает больший шанс выгоднее трудоустроится.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)