Печатать
03 октября 201617:15

Проблема с подрядчиками - это всегда проблема конкурсов - Олег Федосов

Проблема с подрядчиками - это всегда проблема конкурсов - Олег Федосов
0

Глава администрации Щекинского района прокомментировал в интервью ИА «Тульская пресса» появившуюся в СМИ информацию о нарушениях, связанных с реализацией проектов по программе «Народный бюджет»:

- Проблема с подрядчиками — это всегда проблема конкурсов, то, что многие компании, которые на самом деле не готовы к качественному выполнению работ, они выходят на объекты. И дальше мы получаем проблемы, связанные с тем, что объект либо вообще не делается, либо делается некачественно, и соответственно имеем определенные проблемы с исполнением самих работ.

Ну да, у нас как бы есть с этим сложности. У нас есть вопросы, которые были связаны, например, с отсыпкой дорог щебнем, и подрядчик сейчас пытается сдать объект, который, на наш взгляд, не соотвествует нормативной документации. Там и толщина покрытия меньше, и там щебень используется не в том объеме, который необходим. Но так или иначе, я думаю, все сложности, которые у нас есть с этим объектом, будут решены. И соответственно оплачиваться эти работы будут только после того, как жители подтвердят, что этот объект их устраивает полностью.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)