Печатать
17 октября 201621:44

С тульских должников взыскали 282 тысяч рублей за газ

С тульских должников взыскали 282 тысяч рублей за газ
0
За два месяца приставы и газовики провели 16 совместных рейдов

Приставы совместно с сотрудниками ООО «Газпроммежрегионгаз Тула» проводят рейды по должникам, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УФССП.

В сентябре и октябре было проведено 16 совместных рейдов, в результате которых от газа отключили 11 домов и квартир, а также взыскали с должников 282 тысячи рублей. Кроме того, имущество должников было описано и арестовано.

Злостными должниками считаются те граждане, которые не платят за газ более двух месяцев. Чтобы проверить, есть ли у вас задолженность и заодно оплатить ее в онлайн-режиме, можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://www.r71.fssprus.ru/.

Также разработано приложение к банку данных для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)