Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С тульских должников взыскали 282 тысяч рублей за газ

За два месяца приставы и газовики провели 16 совместных рейдов

Приставы совместно с сотрудниками ООО «Газпроммежрегионгаз Тула» проводят рейды по должникам, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УФССП.

В сентябре и октябре было проведено 16 совместных рейдов, в результате которых от газа отключили 11 домов и квартир, а также взыскали с должников 282 тысячи рублей. Кроме того, имущество должников было описано и арестовано.

Злостными должниками считаются те граждане, которые не платят за газ более двух месяцев. Чтобы проверить, есть ли у вас задолженность и заодно оплатить ее в онлайн-режиме, можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://www.r71.fssprus.ru/.

Также разработано приложение к банку данных для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний