Печатать
17 октября 201621:44

С тульских должников взыскали 282 тысяч рублей за газ

С тульских должников взыскали 282 тысяч рублей за газ
379 0 0
За два месяца приставы и газовики провели 16 совместных рейдов

Приставы совместно с сотрудниками ООО «Газпроммежрегионгаз Тула» проводят рейды по должникам, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УФССП.

В сентябре и октябре было проведено 16 совместных рейдов, в результате которых от газа отключили 11 домов и квартир, а также взыскали с должников 282 тысячи рублей. Кроме того, имущество должников было описано и арестовано.

Злостными должниками считаются те граждане, которые не платят за газ более двух месяцев. Чтобы проверить, есть ли у вас задолженность и заодно оплатить ее в онлайн-режиме, можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://www.r71.fssprus.ru/.

Также разработано приложение к банку данных для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)