Печатать
07 октября 201621:27

Сергей Павлов, экс-наставник "Арсенала": Осталось чувство какой-то недосказанности

Сергей Павлов, экс-наставник "Арсенала": Осталось чувство какой-то недосказанности
1157 16 0

Сергей Павлов попрощался с футболистами «Арсенала» и пообщался с пресс-службой клуба.

ИА «Тульская пресса» публикует текст прощального интервью бывшего главного тренера тульской команды.

- Сергей Александрович, что бы хотели сказать болельщикам и команде?

Я поблагодарил команду за ту работу, что мы сделали. У меня внутри осталось чувство какой-то недосказанности. Мы не успели сделать то, что намечали. Я считал, что в этом году у нас получится стать другой командой. Для становления большой команды нам дали мало времени. Футболисты, на которых мы рассчитывали, делали на них ставку, сейчас начали восстанавливаться после травм, да и сама динамика игры пошла в гору. Что касается болельщиков, то низкий поклон им за ту поддержку, которую мы получали в каждом матче. Эту поддержку мы ощущаем и сейчас, после ухода. Часть моего сердца останется в Туле.

- Ради такой поддержки и стоит работать?

Безусловно. Болельщиков не обманешь. Мы искренне играли и работали. Что-то получалось, что-то нет. Это большой труд нашей команды, работников базы, клуба, руководства, работников стадиона. У нас есть замечательное поле, на котором можно и нужно показывать достойный футбол, не только нам, но и сопернику. Могу сказать, что Тула настоящий футбольный город, где живут и работают замечательные болельщики, которые искренне любят свою команду. Я и ребятам сказал: не забывайте, для кого играете. Хочу болельщикам пожелать удачи и терпения. С удовольствием работал в «Арсенале» и по возможности с радостью буду приезжать сюда на игры.

- За эти семь месяцев какой матч вам запомнился?

Самым важным стал первый матч против «Шинника». Мне кажется, после победы над ярославской командой люди в нас поверили. Эта поддержка буквально понесла команду на руках, да и мы объединились в единый кулак. Потом был матч в Астрахани, после которого я уже знал, что мы способны выйти в премьер-лигу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)