Печатать
05 октября 201614:25

Сергею Павлову пришлось уйти из-за нового руководства "Арсенала"?

Сергею Павлову пришлось уйти из-за нового руководства "Арсенала"?
301 1 0
Тренер надеялся доработать хотя бы до конца сезона

Бывший наставник «красно-желтых» дал короткое интервью sportbox.ru, в котором рассказал о причинах своего ухода.

— Сергей Александрович, не совсем понятна логика руководства тульского клуба. Команда очень неплохо сыграла с «Локомотивом», а буквально через день последовала ваша отставка.
— Никакой логики здесь нет. Просто в «Арсенал» пришел Гурам Аджоев, вот и все, — сказал специалист.
— То есть с вами расторгли контракт, потому что произошли изменения в клубном руководстве?
— Конечно, других причин я не вижу. Конечно, мы где-то не набрали свои очки, где-то выглядели слабо, но мы росли, набирались опыта. Так что ответ на ваш вопрос лежит не в футбольной плоскости.
— Для вас отставка стала неожиданностью?
— Знаете как… Я чувствовал, что-то подобное может произойти, потому что шло постоянное давление и в прессе появлялись разные сообщения. Но все же рассчитывал, что до конца года хотя бы дадут поработать, а там ситуация прояснится. Обидно, конечно. Только-только у команды начало получаться что-то, футболисты стали справляться с заданиями, понимать, что от них требуется. Ну что поделаешь — судьба тренера такова.

Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», вместо Павлова исполняющим обязанности главного тренера пока назначен Андрей Козлов. Президентом клуба вместо Петра Кошельникова стал Гурам Аджоев. Он сообщил, что имя нового главного тренера могут назвать уже завтра.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)