Печатать
19 октября 201612:15

Скандал в Туле: клиентам ВТБ отказывают в выплатах со счетов юрлиц на карты

Скандал в Туле: клиентам ВТБ отказывают в выплатах со счетов юрлиц на карты
4236 11 1

В Туле разгорается грандиозный скандал, связанный с банком ВТБ 24:  физическим лицам приостановили выплаты на карты со счетов юридических лиц.

Об этом ИА «Тульская пресса» 19 октября рассказали наши читатели. По их словам, ситуация скандальная, руководство отделения банка на диалог не идет, а на «горячей линии» банка подобное назвали абсурдом.

Наша собеседница заявила, что люди пребывают в панике и недоумении:

«Банк ВТБ 24 — операционный офис «На Красноармейском» — отказал провести перечисление платежа  со счетов юридических лиц на карты физических на основании того, что «операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка».

Звоню в банк, отвечают, что со вчерашнего дня перечисления на карту физлица имеют ограничения, спрашиваю какой лимит, мне затруднились ответить, сказали, что надо оформлять бизнес-карту или пользоваться чековой книжкой… Спросили, а где можно ознакомиться с данной информацией на сайте, сказали, что там такой информации нет», - возмущается тулячка.

Другой клиент ВТБ 24 подчеркнул, что на федеральной «горячей линии» банка удивились жалобам, заявив, что такого не должно быть, в принципе.

«Мне ответили на «горячей линии», что это может быть местной самодеятельностью. Тем не менее, проблема есть, проблема с ВТБ 24 в Туле остра. Ситуация пахнет большим скандалом», — отмечает читатель ИА «Тульская пресса».

Напомним, это не первый за последнее время скандал, связанный с банком ВТБ 24. В августе этого года в одном из отделений банка клиентка открыто выражала недовольство работой сотрудников. 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (1)

александр
20 октября 201614:13
фин.мониторинг приказал, вот и проблема в этом, ничего удивительного. ..