Печатать
12 октября 201614:13

Следователи выясняют, с кем общалась погибшая школьница из Тульской области

Следователи выясняют, с кем общалась погибшая школьница из Тульской области
665 1 0

В этот понедельник, 10 октября, в Новомосковске было найдено тело 14-летней девочки. По предварительным данным, школьница застрелилась из охотничьего обреза. 

Портал life.u опубликовал текст предсмертной записки, предположительно, оставленной девочкой, в которой говорится, что, ей стало интересно побывать мертвой.

Пока в социальных сетях идут жаркие споры, в Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства», также следователи выясняют, что побудило новомосковскую школьницу свести счеты с жизнью.

«Пропагандировали ли сообщества в социальных сетях насилие и суицид, может показать только экспертиза. Следовали выясняют, с кем и на какие темы общалась школьница», — сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)