Печатать
28 октября 201613:14

Социально активные туляки могут попасть в новый состав Общественной палаты региона - Воронцов

Социально активные туляки могут попасть в новый состав Общественной палаты региона - Воронцов
347 0 0

Секретарь Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов пояснил ИА «Тульская пресса» о порядке ротации в составе палаты:

- Нынешнему составу остается работать три месяца, срок полномочий истекает 31 января 2017 года. Было решено провести такое мероприятие, чтобы обратиться ко всем нашим представителям общественности, профессиональным и промышленным союзам, ТОСам, вузам, активным группам граждан, чтобы они могли предложить кандидатов в новый состав Общественной палаты.

Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», 27 октября состоялось расширенное пленарное заседание Общественной палаты региона, в котором принял участие губернатор Алексей Дюмин. Среди обсуждаемых вопросов была, в том числе, и тема о формировании нового состава палаты сроком на три года.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

17 марта 2017
Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м Представленный в Женеве кроссовер Mitsubishi "приедет" в Тулу в 2018-м
15 марта 2017
В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана В Туле родители пытаются оградить детей от школьника-хулигана
15 марта 2017
Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где Тульские депутаты в рейтинге полезности Госдумы: кто и где
Все рекомендации

Комментарии (0)