Печатать
07 октября 201613:14

«СПЛАВ» «забыл» рассказать о найме оперуполномоченного

«СПЛАВ» «забыл» рассказать о найме оперуполномоченного
398 0 0
Прокуроская проверка выявила нарушение ФЗ «О противодействие коррупции» в действиях кадровиков «НПО «СПЛАВ».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», при найме бывшего правоохранителя на должность водителя сотрудники «Сплава» не сообщили об этом бывшему работодателю мужчины.

«Установлено, что состоявшего до 6 октября прошлого года в должности младшего оперуполномоченного приняли в «Сплав» на работу водителем.

Двух лет с момента увольнения из УУР УМВД России по Тульской области не прошло и «Сплав» должен был сообщить о новом сотруднике его бывшему работодателю, чего не произошло», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В отношении начальника отдела кадров АО «НПО «СПЛАВ» прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка № 66 Пролетарского судебного района г. Тулы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)