Печатать
14 октября 201609:32

Ссора туляков за игрой в карты вылилась в кровавую поножовщину

Ссора туляков за игрой в карты вылилась в кровавую поножовщину
0

В Тульской области осуждена женщина, ударившая ножом партнера по карточной игре.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Ефремовскрм райсуде в особом порядке судебного разбирательства было рассмотрено уголовное дело Л.Перевезенцевой по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Суд установил, что утром 16 июля этого года ранее судимая Первезенцева в своей квартире распивала спиртные напитки с М., Т. и другими лицами. Там между ней и Т. произошла ссора из-за игры в карты, перешедшая в драку.

«В ходе конфликта Т. ящиком стола, в котором находились столовые приборы, нанес один удар по голове подсудимой, причинив ей болевые ощущения. Первезенцева подняла с пола выпавший из ящика стола нож и на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанесла им один удар в область живота стоящему перед ней Т», - сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Мужчина с телесным повреждениями был доставлен в приемный покой Ефремовской райбольницы. Ему был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Подсудимая свою вину в совершении преступления признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)