Печатать
14 октября 201609:32

Ссора туляков за игрой в карты вылилась в кровавую поножовщину

Ссора туляков за игрой в карты вылилась в кровавую поножовщину
355 2 0

В Тульской области осуждена женщина, ударившая ножом партнера по карточной игре.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Ефремовскрм райсуде в особом порядке судебного разбирательства было рассмотрено уголовное дело Л.Перевезенцевой по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Суд установил, что утром 16 июля этого года ранее судимая Первезенцева в своей квартире распивала спиртные напитки с М., Т. и другими лицами. Там между ней и Т. произошла ссора из-за игры в карты, перешедшая в драку.

«В ходе конфликта Т. ящиком стола, в котором находились столовые приборы, нанес один удар по голове подсудимой, причинив ей болевые ощущения. Первезенцева подняла с пола выпавший из ящика стола нож и на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанесла им один удар в область живота стоящему перед ней Т», - сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Мужчина с телесным повреждениями был доставлен в приемный покой Ефремовской райбольницы. Ему был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Подсудимая свою вину в совершении преступления признала полностью. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)