Печатать
11 октября 201618:27

Суслова дала откровенное интервью о Ефимове, Лучине и Мищенко

Суслова дала откровенное интервью о Ефимове, Лучине и Мищенко
845 2 2

Сегодня получила очередное продолжение скандальная тема с уголовным делом о мошенничестве при получении грантов НКО в Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в ЖЖ опубликованы фрагменты беседы с гражданской супругой одного из фигурантов этого дела Ольгой Сусловой.

В интервью, отвечая на вопросы неизвестного собеседника, Суслова не только говорит о сложностях во взаимоотношениях с Геннадием Ефимовым, семейных ссорах и угрозах, но и выказывает свою точку зрения о событиях, связанных со скандальным грантом, о делах Геннадия Ефимова, роли Мищенко. Суслова упоминает и имя Александра Лучина.

Позиция Ольги Сусловой обозначена. С точки зрения поиска справедливости в этом весьма непростом деле, мы намерены выяснить мнение по поводу прозвучавших заявлений и обвинений у людей, чьи имена и поступки были упомянуты в скандальном интервью.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (2)

Нск
11 октября 201619:17
Лжет на всех, сама вся пунцовая.
Залесный
11 октября 201619:15
Видно что вся красная и запинается. Лжет бабец.