Печатать
12 октября 201615:14

Суслова не отдает мне долг три года — Салия

Суслова не отдает мне долг три года — Салия
0

Член правления КПХ «Колхозник» Анатолий Салия рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» о том, как и на какие средства строился дом Ольги Сусловой в Подмосковье.

- Она занималась документами оформления земель нашего коттеджного поселка. Взяла деньги и не оформила уже четвертый год. Она должна около 200 тысяч рублей уже три года. То что там Ефимов занимался ремонтом/строительством? Да. Газ, воду подводил. В доме вообще ничего не было, все было сделано им. Сейчас конкретно, какие финансы были вложены, я не могу сказать конкретно, но она (Суслова — Прим. Авт.) не работала. Безответственная, понимаете? Надеялась на свое юридическое образование, но не там, где нужно.

Лично нас она очень сильно подвела. Она должна денег, а ссылается на то, что ее муж умер, и будто ее мужу деньги должны были, а она сейчас занимает. Муж ее умер года четыре назад. Я ей говорю: «Покажи расписку, что я брал у твоего мужа деньги?». У него денег-то никогда не было: то 5 рублей попросит, то 50. Ни расписок, ничего у нее подтверждающего нет. Просто отмахивается, не хочет отдавать, ей и отдавать нечем. Ефимов давал ей денег, чтобы она мне долг вернула, она это знает. Но она ему говорит, что это я наговариваю. Хотя об этой ситуации знает правление колхоза, так как часть денег были в общем управлении, а часть — мои.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)