Печатать
12 октября 201615:14

Суслова не отдает мне долг три года — Салия

Суслова не отдает мне долг три года — Салия
383 2 0

Член правления КПХ «Колхозник» Анатолий Салия рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса» о том, как и на какие средства строился дом Ольги Сусловой в Подмосковье.

- Она занималась документами оформления земель нашего коттеджного поселка. Взяла деньги и не оформила уже четвертый год. Она должна около 200 тысяч рублей уже три года. То что там Ефимов занимался ремонтом/строительством? Да. Газ, воду подводил. В доме вообще ничего не было, все было сделано им. Сейчас конкретно, какие финансы были вложены, я не могу сказать конкретно, но она (Суслова — Прим. Авт.) не работала. Безответственная, понимаете? Надеялась на свое юридическое образование, но не там, где нужно.

Лично нас она очень сильно подвела. Она должна денег, а ссылается на то, что ее муж умер, и будто ее мужу деньги должны были, а она сейчас занимает. Муж ее умер года четыре назад. Я ей говорю: «Покажи расписку, что я брал у твоего мужа деньги?». У него денег-то никогда не было: то 5 рублей попросит, то 50. Ни расписок, ничего у нее подтверждающего нет. Просто отмахивается, не хочет отдавать, ей и отдавать нечем. Ефимов давал ей денег, чтобы она мне долг вернула, она это знает. Но она ему говорит, что это я наговариваю. Хотя об этой ситуации знает правление колхоза, так как часть денег были в общем управлении, а часть — мои.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)