Печатать
12 октября 201609:07

Суслова заявила, что Лучин и Ефимов хотели снять Губернатора

Суслова заявила, что Лучин и Ефимов хотели снять Губернатора
951 8 0

«Я с Ефимовым планировал снять губернатора? Слезы на глазах от умиления ее наивностью», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

Так Лучин прокомментировал опубликованное 11 октября в ЖЖ интервью Ольги Сусловой, гражданской жены фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова. В интервью Суслова неоднократно называет и Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

«На момент конца зимы 2016 года, а именно в это время текущего года я был у них в гостях, губернатор Груздев самостоятельно покинул пост по собственному желанию. Я был уволен в середине августа 2015 года, публикация по Мищенко и Ефимову вышла 30 октября 2015 года.

Если бы хотел мешать Губернатору работать, то вся бы эта история с грантами стала известна прессе еще в начале сентября, и не обращался бы в правительство. И удар бы получился неожиданным для тульских властей.

Я же обратился к Сорокину с просьбой разобраться в ситуации, и они передали заявление Ефимова в правоохранительные органы. По этой всем известной информации получается, я отдал все козыри команде губернатора, и не собирался играть против них. Так что и тут Суслова наводит тень на плетень», — отметил Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)