Печатать
12 октября 201609:07

Суслова заявила, что Лучин и Ефимов хотели снять Губернатора

Суслова заявила, что Лучин и Ефимов хотели снять Губернатора
0

«Я с Ефимовым планировал снять губернатора? Слезы на глазах от умиления ее наивностью», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

Так Лучин прокомментировал опубликованное 11 октября в ЖЖ интервью Ольги Сусловой, гражданской жены фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова. В интервью Суслова неоднократно называет и Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

«На момент конца зимы 2016 года, а именно в это время текущего года я был у них в гостях, губернатор Груздев самостоятельно покинул пост по собственному желанию. Я был уволен в середине августа 2015 года, публикация по Мищенко и Ефимову вышла 30 октября 2015 года.

Если бы хотел мешать Губернатору работать, то вся бы эта история с грантами стала известна прессе еще в начале сентября, и не обращался бы в правительство. И удар бы получился неожиданным для тульских властей.

Я же обратился к Сорокину с просьбой разобраться в ситуации, и они передали заявление Ефимова в правоохранительные органы. По этой всем известной информации получается, я отдал все козыри команде губернатора, и не собирался играть против них. Так что и тут Суслова наводит тень на плетень», — отметил Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)