Печатать
11 октября 201612:39

Такси "Максим" в Туле без стоп-сигналов: "автоподстава" или разгильдяйство?

Такси "Максим" в Туле без стоп-сигналов: "автоподстава" или разгильдяйство?
642 5 0

Тульский автомобилист задается вопросами, чем это может быть: «Автоподставой», обычным разгильдяйством или системной проблемой?

Житель города предоставил ИА «Тульская пресса» фрагмент записи, сделанной камерой автомобильного регистратора. На нем — автомашина службы такси «Максим» с неисправными стоп-сигналами. Запись сделана на улице Оружейной перед пересечением с улицей Агеева.

Автомашина обклеена «максимовской» символикой вплоть до заднего стекла. Однако, как можно убедиться, оба стоп-сигнала у таксомотора неисправны.

«Ехал за такси несколько кварталов. Стоп-сигналы ни разу не вспыхнули. Понимаю, что можно остановиться и с помощью торможения двигателем. Но это, как я уверен, не тот случай. Так как на перекрестке Ф.Энгельса и Первомайской, там есть уклон, «Ланос» тоже остановился без малейших вспышек стоп-сигналов», — отметил туляк.

Он задается вопросами, есть ли в службе заказа такси «Максим» предрейсовый контроль техсостояния транспорта? Или это — возможное автомобильное мошенничество, нередко именуемое «автоподставой»?

У редакции возникли аналогичные вопросы к службе такси «Максим».

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)