Печатать
11 октября 201612:39

Такси "Максим" в Туле без стоп-сигналов: "автоподстава" или разгильдяйство?

Такси "Максим" в Туле без стоп-сигналов: "автоподстава" или разгильдяйство?
0

Тульский автомобилист задается вопросами, чем это может быть: «Автоподставой», обычным разгильдяйством или системной проблемой?

Житель города предоставил ИА «Тульская пресса» фрагмент записи, сделанной камерой автомобильного регистратора. На нем — автомашина службы такси «Максим» с неисправными стоп-сигналами. Запись сделана на улице Оружейной перед пересечением с улицей Агеева.

Автомашина обклеена «максимовской» символикой вплоть до заднего стекла. Однако, как можно убедиться, оба стоп-сигнала у таксомотора неисправны.

«Ехал за такси несколько кварталов. Стоп-сигналы ни разу не вспыхнули. Понимаю, что можно остановиться и с помощью торможения двигателем. Но это, как я уверен, не тот случай. Так как на перекрестке Ф.Энгельса и Первомайской, там есть уклон, «Ланос» тоже остановился без малейших вспышек стоп-сигналов», — отметил туляк.

Он задается вопросами, есть ли в службе заказа такси «Максим» предрейсовый контроль техсостояния транспорта? Или это — возможное автомобильное мошенничество, нередко именуемое «автоподставой»?

У редакции возникли аналогичные вопросы к службе такси «Максим».

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)