Печатать
05 октября 201609:34

Татьяна Алексеева стала федеральным судьей

Татьяна Алексеева стала федеральным судьей
450 2 0

В Туле назначенным на должность судьям вручили удостоверения. Как стало известно ИА «Тульская пресса», два удостоверения вручены в резиденции главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Их получили Алексеева Татьяна Викторовна, судья Тульского областного суда, и Косых Антонина Викторовна, судья Центрального районного суда г.Тулы.

По данным пресс-службы судебного департамента в Тульской области, на должности они назначены Указом Президента Российской Федерации от 26.08.2016 г. № 437.

Ранее Алексеева работала судьей Центрального райсуда, а Косых – мировым судьей судебного участка №74 Центрального судебного района города Тулы.

Торжественную миссию выполнили ГФИ Анатолий Симонов и председатель Тульского областного суда Юрий Рябцов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)