Печатать
17 октября 201612:35

Tele2 помогает перейти от слов к делу

Tele2 помогает перейти от слов к делу
0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги всероссийского фестиваля «ЧестФест».

В этом году масштабные мероприятия прошли в шести городах России и собрали более 70 тысяч гостей.

Tele2 проводит популярные фестивали «ЧестФест» в регионах России уже третий год подряд. Оператор разработал уникальный формат городских праздников, объединяющий в себе ярмарки, где местные предприниматели представляют свои товары и услуги, с площадками для обмена опытом.

За три года Tele2 провела 17 «ЧестФестов» в 12 городах страны, в них приняли участие порядка 190 000 человек. Таким образом, оператор продолжает доказывать, что масштабные и запоминающиеся городские мероприятия могут быть малобюджетными, если в них принимают участие активные местные жители, которые стремятся сделать мир вокруг себя лучше.

В этом году Tele2 провела «ЧестФесты» в Новосибирске, Омске, Томске, Туле, Ижевске и Калининграде. Праздники собрали более 70 тысяч гостей и свыше 300 участников. К проекту «ЧестФест» Tele2 привлекает неравнодушных предпринимателей, которые разделяют ценности оператора и вместе с ним убеждены, что качественные товары и услуги должны быть доступными по цене. Более половины предпринимателей представляли свою продукцию на площадках «Честные вещи» и «Честная еда».

В зоне «Честная музыка» местные музыканты давали живые концерты. На площадке «Честные услуги» все желающие могли примерить на себя стильные образы и сделать экспресс-прически по выгодным ценам. В зоне «Честная лекция» известные горожане делились историями своего успеха и вдохновляли слушателей на новые достижения.

Стать последователем главной идеи «ЧестФеста» и самостоятельно перейти от слов к делу гости мероприятия могли в три простых шага: вдохновиться представленными на фестивале идеями, научиться новому в лектории и на мастер-классах и приступить к действию, подав заявку на реализацию своей идеи улучшения родного города. Экспертная комиссия рассмотрит предложения участников и определит победителей – лучшие проекты будут реализованы при поддержке Tele2.

Узнать дополнительную информацию о фестивалях и посмотреть фотоотчет можно на сайте проекта chestfest.ru

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)