Печатать
07 октября 201609:24

«Туламашзавод» стал победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

«Туламашзавод» стал победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
301 1 0

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» были подведены накануне в Туле.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», заместитель председателя правительства региона Марина Левина провела внеочередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Директор департамента труда и занятости населения министерства труда и социальной защиты Тульской области Светлана Ильюшина, на конкурс по 11 номинациям поступило 18 заявок от 10 предприятий и организаций Тульской области. 11 представителей от Тульской области номинированы для участия в федеральном этапе конкурса по соответствующим номинациям.

В частности, среди победителей в двух номинациях — ОАО «АК «Туламашзавод». Машиностроители стали победителями в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Кроме того, в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» победителем признано АО «Тульские городские электрические сети».

В заключение был рассмотрен вопрос об оценке деятельности муниципальных образований Тульской области по созданию благоприятных условий труда в рамках конкурса по развитию социального партнёрства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)