Печатать
19 октября 201622:10

Тульские полицейские спасли заблудившихся в кимовском лесу грибников

Тульские полицейские спасли заблудившихся в кимовском лесу грибников
295 1 0
Сначала заблудились две жительницы Новомосковска, затем и двое их знакомых, отправившихся им навстречу. Угрозы жизни и здоровью грибников, пробывших в лесу несколько часов, нет.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», сообщение о потерявшихся в лесу неподалеку от деревни Ольховец поступило днем 19 октября.

«У двух сестер из Новомосковска, ушедших в лес за грибами, был с собой мобильный телефон – полицейские связались с женщинами и выяснили, что те находятся на лесной окраине, но не могут сориентироваться на местности.

С потерявшимися были двое их знакомых – мужчина и женщина, которые должны были ожидать их на дороге у леса.

Но из-за того, что сёстры вышли не там, где планировалось, они отправились им навстречу, и сами заблудились. В лесу они обнаружили столб с меткой лесного хозяйства, о чём сообщили полицейским», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Полицейские сориентировались в лесу, выяснили местонахождение грибников. Сначала они нашли мужчину и женщину, а затем и двух сестер.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)