Печатать
04 октября 201614:44

Тульские власти просят суд обязать цыган ликвидировать самострой на Косой Горе за 2 недели

Тульские власти просят суд обязать цыган ликвидировать самострой на Косой Горе за 2 недели
492 0 0

На 20 октября отложены предварительные судебные заседания по искам министерства природных ресурсов и экологии к гражданам о сносе самовольных построек.

Как ИА «Тульская пресса» писало ранее, незаконные строения располагаются на территории Яснополянского лесничества.

Напомним, Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области подало гражданский иск в Ленинский районный суд с требованием снести самовольно возведенные постройки на площади, 2,8 гектара земли.

«Истец просит суд обязать ответчиков в течение 14 дней, с даты вступления решения суда в законную силу, освободить лесные участки путем сноса самовольно возведенных построек и привести участки лесного фонда в соответствие с лесным законодательством.

В связи с неявкой в предварительное судебное заседание ответчиков, заседания отложены на 20 октября 2016 года с 14 часов до 15 часов. Предварительные судебные заседания состоятся в помещении Ленинского районного суда Тульской области», - сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)