Печатать
12 октября 201613:03

Тульский регион отстает от других областей по темпам снижения травматизма на МЖД

Тульский регион отстает от других областей по темпам снижения травматизма на МЖД
372 0 0

На полигоне Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» сохраняется положительная тенденция снижения уровня непроизводственного травматизма граждан. Однако, в тульском регионе темпы снижения меньше, чем у соседей.

Как сообщают в службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филилаа ОАО «РЖД», по итогам 9 месяцев 2016 года количество несчастных случаев снизилось к аналогичному периоду прошлого года на 9,6%, а число смертельных происшествий снизилось на 13,6%.

Снижение зафиксировано практически во всех регионах, которые обслуживает столичная магистраль. В первую очередь, добиться улучшения ситуации удалось в таких непростых субъектах, как Москва и Московская область, отличающихся большим количеством проживающего вдоль железной дороги населения, высоким пассажиропотоком, интенсивностью движения поездов, скоростью.

Кроме того, уменьшение уровня непроизводственного травматизма зарегистрировано в Смоленской (-33%), Тульской (-24%), Орловской (-37,5%), Брянской (-40%) и Рязанской (-40%) областях.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)