Печатать
10 октября 201614:13

Тульский регион покинул десятку самых загрязненных субъектов РФ - Андрианов

Тульский регион покинул десятку самых загрязненных субъектов РФ - Андрианов
0

Значительное снижение — на 18 % — выбросов в атмосферу произошло в минувшем году в тульском регионе. К такому выводу пришли участники заседания правительства Тульской области, где был рассмотрен ход реализации природоохранных планов крупных промышленных предприятий региона.

Как писало ИА «Тульская пресса», заседание провел первый заместитель Губернатора — председатель правительства региона Юрий Андрианов.

Было отмечено, что согласно статистическим данным в 2015 году выбросы в атмосферу вредных веществ предприятиями Тульской области составили 148,96 тысяч тонн, и по сравнению с 2014 годом — они уменьшились на 32,4 тысяч тонн, уменьшилось на 5 % количество сбросов неочищенных сточных вод в водные объекты.

Юрий Андрианов назвал это результатом совместной работы органов исполнительной власти и предприятий региона по области улучшению экологической ситуации. «Это позволило региону покинуть десятку самых загрязненных субъектов РФ. Но этого явно недостаточно, нужно активизировать работу в этом направлении», — подчеркнул глава тульского правительства.

Юрий Андрианов считает, что надо заострить внимание на проблемах, которые существует в регионе.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)