Печатать
26 октября 201620:35

Тульское правительство и "Юниаструм Банк" подписали Соглашение о сотрудничестве

Тульское правительство и "Юниаструм Банк" подписали Соглашение о сотрудничестве
547 1 0

Подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Тульской области и КБ «Юниаструм Банк». Как стало известно ИА «Тульская пресса», церемония подписания состоялась 26 октября. 

Документ подписали первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов и Председатель Правления КБ «Юниаструм Банк» Алла Цытович.

Андрианов поблагодарил руководство банка за активное сотрудничество: «Подразделение «Юниаструм Банка» работает в Тульской области более 10 лет. Вы ведете совместную работу с Центром поддержки малого предпринимательства и Гарантийным фондом Тульской области. Участвуете в реализации самых разных социально-экономических проектов, в том числе «Женщина в бизнесе», «Мама – предприниматель».

Заместитель Губернатора Вячеслав Федорищев также подчеркнул, что в настоящее время рассматривается вопрос расширения взаимодействия, в первую очередь в сфере туризма. Он отметил: «Мы в лице «Юниструм Банка» видим надежного партнера, в том числе по тем приоритетным проектам, которые были определены в ходе общественного обсуждения жителями Тульской области при подготовке программы развития региона».

Алла Цытович, поблагодарив тульское правительство за меры, которые направлены на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в регионе, подчеркнула: «Тульская область – один из наших приоритетных регионов для развития всех новых проектов».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 апреля 2017
Как Дудке в тюрьме живется Как Дудке в тюрьме живется
15 апреля 2017
Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей Туляки просят Дюмина спасти задыхающихся детей
03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
Все рекомендации

Комментарии (0)