Печатать
05 октября 201609:28

Тулячка хочет отсудить у мужа 500 тысяч рублей за измену

Тулячка хочет отсудить у мужа 500 тысяч рублей за измену
500 3 0

В Суворовский районный суд Тульской области поступило исковое заявление гражданки к ее мужу о компенсации морального вреда.

«Согласно иску, муж поставил свою жену перед фактом о том, что он на протяжении длительного времени изменял ей, имеет внебрачного ребенка от другой женщины, и поэтому уходит из семьи. Женщина считает, что в результате действий ответчика ей причинен моральный вред, физические и нравственные страдания. В результате перенесенного истицей стресса, она на протяжении трех месяцев находилась на больничном, о чем свидетельствуют предоставленные медицинские документы», — сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области.

Женщина подала в суд иск к мужу о взыскании в её пользу компенсации морального вреда, в сумме 500 тысяч рублей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», иск передан для рассмотрения судье Суворовского районного суда Тульской области Мясоедовой.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)