Печатать
04 октября 201619:37

Туляка будут судить за причинении смерти по неосторожности своему напарнику

Туляка будут судить за причинении смерти по неосторожности своему напарнику
272 0 0

Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего водителя автовышки АО «Суворовский рынок». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

«17 июня машинист автовышки на автомобиле ЗИЛ, оснащенном автомобильным гидравлическим подъемником, осуществлял подъем двух рабочих для проведения ремонта кровли дома в селе Рождествено Суворовского района Тульской области. При подготовке подъемника к работе, мужчина нарушил правила его установки, выставив только две опоры из четырех, в результате чего при опускании люльки с рабочими одна опора провалилась в грунт и автокран упал на землю. При падении автовышки находившийся в люльке 58-летний слесарь получил множественные травмы тела, от которых скончался на месте происшествия», — сообщают в пресс-службе СКР по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)