Печатать
04 октября 201619:26

Туляка, ударившего ножом полицейского, заключили под стражу

Туляка, ударившего ножом полицейского, заключили под стражу
302 0 0

Следственными органами СКРФ по Тульской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя поселка Косая Гора. Следствием ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

«По версии следствия, 1 октября текущего года, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к зданию отделения полиции «Косогорское» УМВД России по Туле, и потребовал поговорить с сотрудниками полиции. На данное требование мужчины к нему вышел дежурный отдела полиции для выяснения причин его обращения. Внезапно мужчина нанес полицейскому удар в область живота имевшимся при нем ножом. С полученными повреждениями сотрудник полиции был госпитализирован», — сообщают в пресс-службе СКРФ по Тульской области.

4 октября суд удовлетворил ходатайство следователя следственного управления и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время, как стало изветсно ИА «Тульская пресса», продолжается проведение следственно-оперативных мероприятий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)