Печатать
04 октября 201619:26

Туляка, ударившего ножом полицейского, заключили под стражу

Туляка, ударившего ножом полицейского, заключили под стражу
0

Следственными органами СКРФ по Тульской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя поселка Косая Гора. Следствием ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

«По версии следствия, 1 октября текущего года, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к зданию отделения полиции «Косогорское» УМВД России по Туле, и потребовал поговорить с сотрудниками полиции. На данное требование мужчины к нему вышел дежурный отдела полиции для выяснения причин его обращения. Внезапно мужчина нанес полицейскому удар в область живота имевшимся при нем ножом. С полученными повреждениями сотрудник полиции был госпитализирован», — сообщают в пресс-службе СКРФ по Тульской области.

4 октября суд удовлетворил ходатайство следователя следственного управления и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время, как стало изветсно ИА «Тульская пресса», продолжается проведение следственно-оперативных мероприятий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)