Печатать
07 октября 201613:03

Туляки отправятся служить на крейсер "Варяг"

Туляки отправятся служить на крейсер "Варяг"
603 2 0
Вопрос проведения призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2016 года обсуждался в ходе рабочей встречи губернатора Алексея Дюмина с военным комиссаром Тульской области Александром Сафроновым.

По словам военного комиссара, осенний призыв проводится во всех муниципальных образованиях Тульской области с 1 октября по 31 декабря 2016 года.

Александр Сафронов сообщил, что вызову на призывные комиссии подлежат порядка шести тысяч человек.

Они имеют право проходить военную службу один год по призыву или два года по контракту.

«На военную службу командованием Западного военного округа Тульской области определено задание на призыв почти 1500 человек. Призывники будут направлены во все виды Вооруженных Сил и рода войск, а также в другие министерства и ведомства, где законом предусмотрена военная служба. Подавляющее большинство призванных из Тульской области будет проходить службу на территории Западного военного округа, 10 человек – в Восточном военном округе, которые будут служить на ракетном крейсере «Варяг», 15 – в Южном военном округе и 11 — на Северном флоте. Наибольшее количество ребят будут направлены в Сухопутные войска, остальные в Воздушно-космические Силы, части Центрального подчинения, Военно-морской флот, Ракетные войска стратегического назначения, Войска национальной гвардии РФ, Центральные органы военного управления, Воздушно-десантные войска, 12 Главное управление Министерства обороны, Железнодорожные войска, Федеральную службу охраны и резерв Генерального Штаба», - пояснил военный комиссар Тульской области.

По его словам, по итогам весеннего призыва число граждан, не прибывших на призывные комиссии и не оповещенных установленным порядком, составило 908 человек.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

16 июня 2017
В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений В Тульской области закрыли детские лагеря, работавшие без разрешений
15 июня 2017
Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии" Туляк задал вопросу Путину на "прямой линии"
14 июня 2017
В Туле на год перекроют улицу Металлистов В Туле на год перекроют улицу Металлистов
Все рекомендации

Комментарии (0)