Печатать
02 октября 201620:40

Туляки смогут пройти программы «Пожарно-технический минимум» в МЧС

Туляки смогут пройти программы «Пожарно-технический минимум» в МЧС
215 0 0

В МЧС России реализуются программы дополнительного профессионального образования «Пожарно-технический минимум для инженерно-технического состава» и «Пожарно-технический минимум для руководителей».

Указанные программы реализуются как в рамках государственного задания образовательным организациям, так и на возмездной основе, с использованием очной и дистанционной форм, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Гражданам, заинтересованным в получении дополнительного профессионального образования необходимо обратиться в образовательные организации высшего образования МЧС России (Академия ГПС МЧС России — Москва, Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России — Иваново) и учебные центры федеральной противопожарной службы (Подольский учебный центр ФПС).

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)