Печатать
11 октября 201615:35

Турецкие мандарины и персики возвращаются на прилавки тульских магазинов

Турецкие мандарины и персики возвращаются на прилавки тульских магазинов
296 0 0
Россия сняла запрет на ввоз некоторых фруктов из Турции.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на российские прилавки возвращаются апельсины, мандарины, абрикосы, персики, нектарины и сливы.

Как сообщает источник, со ссылкой на соответствующее постановление, опубликованное на сайте правительства РФ, из перечня исключены свежие или сушеные апельсины, свежие или сушеные мандарины (включая танжеры и сатсума), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, свежие абрикосы, свежие персики, включая нектарины, свежие сливы и терн.

Напомним, по постановлению правительства РФ, с 1 января 2016 года действует запрет на ввоз из Турции овощей и фруктов после ситуации, произошедшей в ноябре 2015 года, когда близ турецко-сирийской границы турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)